当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》张云龙展双重魅力 演绎搞笑逗贫霸气御敌另类男神

2015-06-30 17:20:49 

 

 

 

 

 

《偏偏喜欢你》张云龙展双重魅力

由桐华策划、著名导演吴锦源执导,贾乃亮、陈乔恩、黄宗泽、张云龙、高伟光等主演的民国偶像剧《偏偏喜欢你》正在湖南卫视热播中,该剧一经播出就勇夺同时间段的收视宝座。而新生代人气演员张云龙在剧中饰演的军校小魔头顾小白不仅颜正腿长,还力展双重魅力,搞笑逗贫霸气御敌另类男神俘获了不少女性观众的芳心。

在电视剧《偏偏喜欢你》中,军装热血美男成了该剧最靓丽的风景线。其题材不仅样新颖有趣、充满吸引力,还结合热血、青春、友情、竞争的解读,传递出了阳光健康、积极向上的理念。其独特的视觉也让该剧成了暑期档荧屏收视主力军。而张云龙饰演的顾小白绝对是该剧的一大惊喜,出身名门望族却抱有保家卫国的志向;颜值爆表、长腿迷人,却是个喜欢装疯卖傻、嬉笑怒骂的问题学生。其超强的存在感和贱萌体质的角色,留给了观众们深刻的印象。

而张云龙对于剧中的角色,也与自己的看法,坦言刚看剧本时,就被顾小白的角色吸引,比演绎过《微时代》中的华又希更懂事一点;比《不一样的美男子》安逸飞更可爱一点;比《古剑奇谭》中的小黑球更聪明一点;当然比自己更逗比一点。很喜欢《偏偏喜欢你》顾小白的角色,不仅活泼喜感、霸气沉稳、还重情重义,善良可爱,是自己演得很过瘾的角色。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客