当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

左小青《后海不是海》入戏太深无法自拔 尽显37℃女人本质

2015-07-01 17:20:39 

 

 

 

 

《后海不是海》剧照

改编自段威同名小说的《后海不是海》正在东方卫视和天津卫视火热播出,左小青在剧中扮演霍忠实的小姨子沈海鸥,是一个表面柔弱、内心坚定的女性。在少女时亲眼目睹姐姐被毒枭害死,姐夫也锒铛入狱,孤苦无依的她多年来都受着二哥石墨的偷偷照顾,因而在心里也默默地爱着石墨,但最终她把这份爱用在了协助石墨查寻真凶、追踪逃犯上。左小青自爆道入戏太深,无法自拔。

左小青自曝入戏太深 无法自拔

在剧中,沈海鸥的隐忍、压抑状态,让看剧的观众也感同身受。同时,这样的一种状态也影响了戏外左小青的心情。虽然在角色的诠释上早已驾轻就熟,但回想起那份无法宣泄的压抑,也让左小青无法释怀。入戏太深的左小青爆料道:“我真的太喜欢海鸥这个角色,记得有场戏我哭得很惨,导演叫停了我还一直哇哇哭,完全收不住。真的是入戏太深,无法自拔了。”

左小青好戏不断 几台连播

今年,左小青主演的电视剧《于无声处》、《后海不是海》和《玫瑰炒肉丝》等影视剧都已经与广大观众见面,其清新纯美的外形和精湛动人的演技一直深受广大观众的喜爱,并获得网友一致好评。好戏不断的左小青除了电视剧《后海不是海》在东方卫视和天津卫视热播外,之前主演的国安间谍剧《于无声处》也在河南卫视和新疆卫视二轮播出。

据悉,左小青主演的电视剧《老公们的私房钱》也正在北京拍摄。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客