当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爸爸父亲爹》将播 黄俊鹏被浇个透心儿凉

2015-07-01 18:03:37 

 

 

 

 

黄俊鹏剧照

《爸爸父亲爹》将在7月3日播出,黄俊鹏在剧中扮演的是一个朴实耿直英勇无畏的共产党员,也是宁五原的“爹”,该剧开机的第一场戏,就要求黄俊鹏被绑在一个黑屋子里,遭受敌人严刑拷打。为了拍摄效果逼真,黄俊鹏脱掉上衣,大桶凉水哗哗地当头浇下,当时已是初冬季节,几遍拍下来,黄俊鹏被浇了个透心儿凉。

由于敏执导,罗晋、黄俊鹏、罗嘉良、张晞临等众多实力派演员领衔主演的抗日谍战大戏《爸爸父亲爹》将于7月3日登陆浙江,贵州卫视黄金档。今年是反法西斯战争胜利70周年,两卫视以此剧拉开庆祝抗战胜利70周年系列剧大幕。

《爸爸父亲爹》剧情设置紧张刺激,主要讲述了特工宁五原为执行任务与和自己没有血缘关系的爸爸、父亲、爹展开一场特殊较量,并揭开自己的身世秘密找到亲生父亲,与四位“爸爸”上演恩怨纠葛的传奇故事。黄俊鹏在剧中饰演的李八一,不仅是宁五原的“爹”,还是一名英勇无畏的共产党员,其朴实耿直的人物个性,多重的身份角色将带来众多精彩故事。

黄俊鹏出演了一系列抗日谍战剧,鲜活了塑造多位英雄人物,《长征》里气势昂扬的陈毅,《勇士之城》里亦刚亦柔的雷大虎,《战后之战》里机智勇敢的孟凡彬等等。此次在剧中首次当“爹”角色极具色彩,关系错中复杂,在爸爸父亲爹里深情诠释父爱无边,另类解读“父子情”。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客