当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《绝爱之城之华胥引》主题曲《之子于归》MV 曝光 林源霍尊倾情献唱

2015-07-02 09:44:37 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由李达超执导,改编自唐七公子原著《华胥引》,郑嘉颖、林园、袁弘、蒋欣、乔振宇、郭珍霓、高昊等主演的古装电视剧《绝爱之城之华胥引》即将于7月9日在江西卫视、四川卫视、安徽卫视三大卫视首播,一干人气实力兼具的演员出演让人翘首以盼。日前,片方曝光了电视剧主题曲《之子于归》的MV,该主题曲电视剧《绝爱之城之华胥引》中的女主角林源和人气歌手霍尊携手倾情献唱,古风凄美,让人为之动容。

电视剧《绝爱之城之华胥引》讲述了卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生,从此游历九州,用华胥引改变苍生的命运,并于途中与陈国世子相遇相爱的故事。该剧自开拍起就吸引了广大粉丝的关注,如今首播临近,让不少书粉和影迷期待万分。

据悉,该剧主题曲《之子于归》的MV由知名音乐制作人阿鲲担任作曲,霍尊与林源倾情献声,唯美古风,娓娓道来《绝爱之城之华胥引》中的凄美爱情故事。在曝光的MV中,剧中的人物及故事一一呈现,再加上其凄美的歌词将电视剧《绝爱之城之华胥引》梦境与真实、聚聚散散道尽,荡气回肠的爱情故事更让人期待不已。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客