当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》今晚收官悬疑“迷情”到底 秦漠、颜宋结局难测

2015-07-02 11:10:38 

 

 

 

 

 

刘恺威、王丽坤

由林添一担任总导演,改编自唐七人气小说《岁月是朵两生花》,刘恺威、王丽坤,高仁、刘一含等联合出演的电视剧《两生花》即将于今晚在浙江卫视和江苏卫视迎来大结局。电视剧从开播到至今剧情一再逆转, 东方悬疑更是“迷情”到底,剧中刘恺威饰演的秦漠和王丽坤饰演的颜宋结局难测。

电视剧《两生花》与一般看到开头就能猜到结尾的情感剧不同,剧情一再逆转不按常理出牌,从秦漠苦追颜宋到颜宋林乔在一起,从林乔去世颜宋释怀,到颜宋误会秦漠,再到最后真相大白,颜宋心痛秦漠把所有的痛苦都自己扛。而两人最终能不能走到一起,让观众无法预测,因为该剧一开始就不走寻常路,如果顺利地让有情人终成眷属,还真不是电视剧《两生花》的风格。再加上片方对该剧的大结局守口如瓶,只是表示,一定会给大家带来不一样的惊喜,更让不少网友对此揪心不已,不看到最后一集的最后一秒,都不知道结局是怎样的。

该剧自播出以来,也颇受观众好评,不少观众表示,十分喜爱这样的都市“慢”爱情,觉得看完之后再一次相信爱情了。“《两生花》很特别,其中的感情纯净、持久,有很强的包容性,特别是秦漠对颜朗、颜宋的态度,简直感动天地。”众多剧评人也表示,《两生花》在收视、点击上取得成绩,足以显示出用心做剧的力量。如此不论剧情和角色都与以往的电视剧有所不同,让人越看越有味道。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客