当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》“东方彧卿”成花千骨“救心丸” 深情温暖被标榜成好男人典范

2015-07-02 11:44:27 

 

 

 

 

 

《花千骨》剧照

 

 

 

张丹峰“太白之战”

 

由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯、张丹峰等主演的大型魔幻仙侠偶像剧《花千骨》正在湖南卫视如火如荼播出中,该剧自播出以来收视火爆,热度不断上升,而剧中的人物角色更成了网友们的心头爱,剧中张丹峰饰演的“东方彧卿”屡次在花千骨性命攸关时都挺身而出,凭借其深情温暖的性格满足了所有“妹子”对男友的幻想,更被标榜成好男人典范。

据悉,电视剧《花千骨》改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》,讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画的一段师徒绝恋。虽然花千骨与长留上仙白子画的深情虐恋让不少观众为之动容,但是“东方彧卿”成了花千骨“救心丸”,也让观众们也倍感温暖心安。

在近期的剧情中,《花千骨》为观众呈现了一场激烈的“太白之战”。深情温暖的“东方彧卿”凭机智解救花千骨,保护神器,刚助攻完“太白之战”的东方彧卿,下一秒就变成了照顾花千骨的贴小跟班,散步、喂药,还有那充满担心和爱意的埋怨令人羡慕不已。剧中东方彧卿因为偷看了骨头洗澡而一见倾心,更是无怨无悔为花千骨付出,如此好男人典范也让不少观众喜爱不已,但其爱情得不到回应也让观众为之心疼。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客