当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》魔界女妖般若花终出场 李善玉一心想杀花千骨

2015-07-02 15:58:26 

 

 

 

 

李善玉《花千骨》饰演魔界唯一女妖般若花

 

 

李善玉和魔君马可

 

 

李善玉饰演般若花

《花千骨》魔界女妖般若花终于出场,般若花是一个喜食人体器官的妖女魔君坐下的得力助手之一,特别的会用毒,对魔君十分忠心,但是又一心想要杀掉魔君喜欢的花千骨,是一个矛盾的个体。般若花的扮演者李善玉出生于吉林省,毕业于北京现代音乐学院,在电影《四大名捕》中饰演六扇门的女捕快欣萤。

由霍建华、赵丽颖等超强阵容联袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视热播, 该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨(赵丽颖饰演)与长留上仙白子画(霍建华饰演)的爱情故事。虽然是每周仅播出四集的周播剧,但收视记录赶超黄金档,衍生话题更是让追剧党们欲罢不能。作为魔界里唯一的一个女妖,李善玉饰演的魔界高手般若花刚一出场就和花千骨(赵丽颖饰演)结下梁子,誓要用毒杀死花千骨。

作为魔界一红四个人当中的唯一女妖,李善玉饰演的般若花是一个武功高强,来无影去无踪的角色,尤其善用毒。曾经在电影《四大名捕》中饰演小名捕的李善玉谈到这次自己般若花的这个角色表示“般若花是魔君坐下的得力助手之一,特别的会用毒,身上携带千种毒,虽然很是阴狠狡诈,但是对魔君却是忠心不二的。般若花也是个挺纠结的角色,她对魔君衷心,为了魔君的统一大业一心要杀花千骨,可花千骨却是大BOSS魔君喜欢的人,太纠结了。”

李善玉说:“特别有意思的是在我进组之前,大家都以为般若花这个角色是不用人来演的,是用特效的,我一进组大家都特别吃惊。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客