当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》杀阡陌自恋无边界 呛声白子画:你的容貌没我好看

2015-07-02 16:42:15 

由霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可等主演的仙侠剧《花千骨》正在湖南卫视热播中。该剧一经播出,热门话题不断,收视率更是超越黄金档电视剧,可见该剧的火爆程度。而剧中马可饰演的杀阡陌妩媚妖娆,自恋程度更是没有边界。屡呛白子画还直还飙金句,一句“你的容貌没我好看”更是走红网络。

剧中的杀阡陌还有一个称号“杀姐姐”,杀阡陌可谓是自恋无边界,觉得自己颜值太高令人苦恼,与赵丽颖饰演的花千骨傲娇道“小不点你说,姐姐怎么长得这么好看呢?可惜啊,我的容貌虽然是这天底下最好看的,但这法力为什么就不是这天底下最厉害的呢,叫我怎么跟着容貌相匹配呢。”和霍建华饰演的白子画见面第一句就是“没想到过了这么久,你的容貌依旧没有我好看”,又因为被弄断头发而不再打斗,还担心“妆会花”。

对此,不少网友:“你竟敢弄断我的头发,哼,不和你打了,好可爱”、“崩溃的是白子画”,“霍建华不容易啊竟然没有笑喷”、“杀姐姐奏是这样的 又任性又萌”。

来源:搜狐娱乐

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客