当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

贺刚马可《华胥引》发布会玩“基情公主抱”

2015-07-03 14:39:28 

 

7月2日《华胥引之绝爱之城》召开了新闻发布会,主创人员郑嘉颖、蒋欣、袁弘悉数到场。贺刚一上场就和马可上演了一出激情“公主抱”让全场观众惊呼不已。马可曾在《花千骨》出演“杀姐姐”,贺刚一脸幸福模样惟妙惟肖。

电视剧《华胥引之绝爱之城》由经典畅销小说改编,一共分为四个篇章,曾出演多部热门电视剧被观众熟知的的青年演员贺刚,在此剧中出演《十三月》单元中的“容浔”。贺刚表示,这部戏中自己一改往日阳光温暖的形象,在剧中饰演心机深沉,隐忍复仇的“容浔”,他自己也坦言在这部戏中学到了很多东西,也有了重大的突破。在现场采访互动环节,他表示非常欣赏同剧演员马可在《花千骨》中饰演的“杀姐姐”角色,称其非常妩媚,随即就被袁弘起哄来个“公主抱”,被公主抱的贺刚一脸荡漾着甜蜜 :“我在戏中寻觅不到爱的痕迹,竟在马可的怀里感到了爱的甜蜜”,引出了自己在《华胥引》中的角色命运。

据悉,该剧7月中旬将在江西卫视及四川卫视播出。其主演贺刚因为酷似刘德华走入的大众视线,因参演《梅艳芳菲》和《北京青年》等优秀的电视剧而被观众所熟知,对于此次出演《华胥引之绝爱之城》中的“容浔”,他表示自己收获满满,演技上也有一定的突破,剧中还有一个大亮点,就是可爱的“泡面头”,希望大家多多期待和支持。

 

 

 

贺刚剧照

 

 

贺刚马可公主抱

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客