当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《恋恋阙歌》包罗君上演史上颜值最高副官

2015-07-03 14:42:56 

 

 

 

 

开机照

日前,电视剧《恋恋阙歌》在沪开机,该片讲述了一场民国时期的虐恋。包罗君饰演的韩长安是被称为史上颜值最高的军阀副官。这场虐恋中还有加入家族、时代纠纷等元素在里边。他能完成这个角色的挑战吗?

在上海开机。何东兴执导,汇集了李承铉、林鹏、朱梓骁、包罗君等演员联袂出演,青年演员包罗君在剧中饰演司令副官韩长安,文武皆能,帅气非常。

该剧主要讲述民国时期的一场虐恋情深的深刻爱情,期间夹杂着家族、时代、世俗等等各种阻碍。而包罗君饰演的韩长安在剧中的角色正是这个时代下特有的定位,军阀司令副官,这个角色时常会身着一身帅气的军装出现在镜头中。他是宗司令身边最帅气最忠诚的副官,完全颠覆了副官这个形象在观众心中霸道不讲道理的形象,让人感觉很帅气但是他毕竟是一位军人,他的身上有军人特有的气质,武力值高、智慧不凡,常常在宗司令身边执行任务,是司令身边最得力的干将。

包罗君凭借《鹰隼大队 》被观众所熟知。他在2015年初开拍的《芈月传》中也有精彩的演出。而此次在《恋恋阙歌》中的角色不同于以往,这个角色的设定话语不多但表情很丰富,内心戏也精彩非常,这对演员的要求很高,让人很期待包罗君的的表演。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客