当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《魔都风云》男一号经超旧照被曝光:曾是胖子

2015-07-03 14:52:40 

7月3日报道 《魔都风云》男一号经超中学照片被人曝光,照片中的经超似乎比较胖,完全没有现在的男神的帅气。他将和周冬雨搭档这部电视剧倍受粉丝们关注。而网友表示“男神原来曾经是个胖子,心里释怀了”、“看来每一个胖子都是一潜力股”。

在一胖毁所有的演艺圈,身材的话题总是备受关注。近日,作为年度热拍大戏《魔都风云》男一号,也是周冬雨首战荧屏的男搭档,颜值颇高的经超被网友曝出一张中学时期照片,照片中的他戴着墨镜胖乎乎的样子与今天肌肉型男判若两人,引发网友热议,不少粉丝在微博留言质疑,不敢相信照片中是自己的男神。

素有颜值担当的经超是内地青年演员,近来,演技同样出挑的他在热播网剧《执念师》《暗黑者》中受到众多关注,更是凭借堪比韩国欧巴的大长腿,健硕肌肉外加斯文气质成为不少女生心中的男友标准。令人不敢相信的是,男神曾经竟是个憨厚可爱的胖子。旧照曝光后,微博评论中各说纷纭:“这真的是男神吗”“胖子都是潜力股”“简直不是一个人”……经超个人目前并未作出回应,但从胖子逆袭到“穿衣显瘦,脱衣有肉”的男神所要付出的努力恐怕也是常人难以想象的。

目前经超担纲男一号的魔术题材大戏《魔都风云》还在热拍中,由他饰演的叶飞将会以大魔术师的身份亮相银幕,剧中魔术师造型的他神秘帅气,好身材毕露,更有大量酷炫的动作戏设计令人期待。

 


经超。

 


经超中学时期。

 

 

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客