当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《盗墓笔记》小哥刘海造型被接受 杨洋演技获认可

2015-07-04 15:34:37 

 

由南派三叔同名小说改编,李易峰、杨洋、唐嫣、刘天佐、张智尧等主演的超级网剧《盗墓笔记》正在热播中。而剧中杨洋饰演的小哥张起灵就因为刘海遮眼的造型而被广大网友调侃和吐槽,日前,片方曝光了杨洋饰演的小哥一组海报,刘海造型依然酷帅,并且将大展身手,在关键时刻救援众人。小哥刘海造型被接受,杨洋演技也获得观众的认可。

 

 

 

 

 

小哥刘海造型被接受 杨洋演技获认可

《盗墓笔记》定妆照发布伊始,杨洋饰演的小哥张起灵就因为刘海遮眼的造型而被广大网友调侃,先导集播出之后,小哥酷炫的出场方式也是槽点一片。不过正片回归之后,小哥跟随“挖土小分队”前往古墓,先是上演了“湿身诱惑”,落水之后的杨洋终于露出了另一只眼睛,颜值更加爆表,网友甚至高呼“把杨洋泡在水里”。接着小哥大展身手,放血制服了尸鳖和千年粽子,带众人逃出生天,自己却因为失血过多而昏迷不醒,不少网友表示“心疼小哥”。

杨洋饰演的小哥,身手敏捷,观察力入微,总能在关键时刻保护大家,给观众带来了十足的安全感,瞬间圈粉无数,人气爆棚,就连一直被吐槽的刘海造型也被大家接受,直言“只有杨洋的颜值才能撑得起这样的造型”。 小哥这个角色身上背负着重大责任,性格比较冷,不爱说话,台词少,但也并不是“面瘫”就能演好的,对此杨洋下了很大的功夫,使得人物气质尽量贴合原著。正是如此,他的演技也获得了观众的认可,大家都说杨洋是“神还原小哥”。

全集上线引热议 小哥神秘身世浮出水面

《盗墓笔记》一周一集的播出方式曾让许多粉丝大呼“太难等了”,今晚一次性全集上线,迅速引起了全民热议。在目前已有的剧集中,众人已经进入古墓,观察细致入微的小哥破解了砖墙里暗藏的机关,再次救了大家。不过,接下来的剧情将更加惊险恐怖,也更加吸引人,小哥也会再次一展身手。

据悉,此次全集上线之后,杨洋饰演的小哥的神秘身世将会随着剧情的推进而慢慢浮现。此外,大家最期待的“瓶邪”CP也呈现出越来越和谐的趋势。相信后面的精彩剧情一定不会让广大书粉和原著党们失望。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客