当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

韩国漫画《整容液》被指恶心 陈伟霆曾被指整容

2015-07-05 12:00:41 

 

最近网络上流行一部叫《整容液》 的韩国漫画,这部漫画作者是谁?他用十分恶心和血腥的漫画场面嘲讽了各种整容。而且使用整容液的人最终变成僵尸仅剩下骨头。不过看了会让人感觉不适,有网友称为何不禁掉这部漫画?而被卷入整容传闻的明星更是一抓一大把,比如拍摄陈伟霆《古剑奇谭》曾深陷整容风波。

漫画开头便是介绍整容液,声称谁都可以在家整容,让皮肤像粘土一样自由变形。

女主角是个丑胖子,因为想要变成美女便开始使用整容液,刚开始时女子的确变瘦了,但是很快女主角的肉体开始滑落,最后成为一具僵尸,只剩下骨头。

父母为了救女儿,便把自己身上的肉割掉给了女儿,女儿复活。但是女儿并没有停止整容之路。

女儿为了更漂亮,开始溶解美貌女子的肉体放在自己身上,终于成为网络红人。后来认识男主。因为之前肥胖,所以对男主对自己的爱情总是心存怀疑,于是总是想着溶解男主,后来女子总是会有肉体脱落,男主发现后便再次用整容液溶解了女主,把女主和自己溶解在一起,女主成了男主的膝盖。

实在是太恶心了,整容竟然会致使肉体脱落,以后整容的人想到这个漫画,估计也会大冷颤,不敢再整了!(来源:猫扑猫仔综合伊秀新闻、爱美女性网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客