当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》 花千骨醉酒表白白子画摆乌龙

2015-07-05 14:52:09 

 

 

 

日前,湖南卫视的大型奇幻仙侠剧《花千骨》剧情更进一步的发展了,而白子画和花千骨的恋情也初见端倪。不少观众疑问这对电视剧中的CP为何不光明正大的在一起?白子画对小骨种种爱护却口头不承认,而花千骨的首次告白去上演了乌龙大剧,敬请期待!

霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视热播中。随着剧情的发展,白子画和花千骨的恋情也渐露端倪,偏偏两人都是慢热体质,导致情感脉络难以梳理,等得心急的网友看到二人同居绝情殿互相照顾,白子画对小骨的种种关爱护妻却死不承认的行为,忍不住哀呼连连“好想看到小骨和尊上在一起啊,正大光明的上演绝情殿甜蜜日常可不可以”。

而在本周的剧情中,花千骨终于明白了自己的心意,她该如何面对白子画成为观众的关注点,画骨恋情终于浮出水面,剧情发展更加牵动人心。

在本周的剧情里,花千骨和紫薰仙子斗香巧用白子画枕边香取胜,却让落败的紫薰明白了花千骨的心意,一番疾言厉色,让原本懵懂的花千骨明白了自己对白子画的心意。酒壮怂人胆的小骨迷醉中向师父表白,谁料竟认错人对着孟玄朗吐露爱意,小骨首次告白遭遇乌龙,抱着孟玄朗的情景却被路过的白子画看在眼里。

该组剧照一经曝光,就引得网友纷纷猜测,“还期待尊上听到小骨表白能芳心大乱呢,看来画骨夫妇想要修成正果还需努力”、“小骨醉呼呼的样子真可爱,就怕师父以为小骨喜欢孟玄朗就惨了,期待后面的剧情会有反转”。这部牵动无数观众网友少女心的仙侠大剧,还有更多精彩将在每周日、周一晚22点上演。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客