当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

于和伟《刑警队长》登陆影评 或成为第二个《重案六组》

2015-07-05 16:04:48 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7月4日 刑侦大剧《刑警队长》将在天津卫视播出,该片主演于和伟、祖峰等人表示,观众对于刑侦题材电视剧还停留在《重案六组》的印象中,希望这部新拍的刑事案件为主题的电视剧能够吸引观众。作为“鲜肉罐头”的称号,他们能否带热刑侦剧呢?该剧根据南通市公安局刑顾瑛等民警的真是事迹改编。

力挺刑侦剧回暖 支招小鲜肉 力争“鲜肉罐头”

对于观众对刑侦剧的记忆还停留在《重案六组》阶段,于和伟坦言:“我没有看过《重案六组》但我很高兴能看到刑侦剧回暖趋势,电视剧市场不能仅仅停留在有限的题材里,应该更加多元化。

而对于现在小鲜肉当道的荧屏现状,于和伟表示:“看重颜值没有错,他们拥有众多粉丝无可厚非,但如果过分依赖粉丝的商业效应,就会带来不好的影响。我希望小鲜肉们,能够奉献在娱乐性之外,更注重思想性的作品给粉丝,跟粉丝共同成长。”对于自己的生存方式,于和伟表示:“我承认我有颜值,但我希望能够安静的做一个‘鲜肉罐头’,以老少皆宜、永久保鲜作为目标。”

而对于接档张嘉译《后海不是海》是否有压力时,于和伟表示:“我不介意观众的比较,我从没想过,我觉得最重要的是全身心投入到一个角色当中去,每一个这种成功的角色都会有它的亮点和魅力。

取景于天津 塑造警察的“平民生活” 于和伟领衔天津卫视“热血英雄季”

《刑警队长》不同于以往的刑侦剧,该剧着重描写英雄人物的内心刻画,摒弃高大全式的人物描写。剧中有很多真实场景展现,描写警察真实的工作状态,刻画“最接地气”的平民英雄。剧中还展现了包括天津五大道、泰安道、光华桥等多个景点,也是一部展现天津风土人情的刑侦剧。

另悉,天津卫视从7月推出“热血英雄季”系列编排。于和伟领衔“热血英雄季”体现刑警本色,在《刑警队长》播出期间白天播出《刑警的力量》等系列集中展现现代英雄风采的剧集。巍子首次执导的英雄大剧《英雄祭》,将为观众集中展现民族英雄正能量。(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客