当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《华胥引之绝爱之城》曝海报 “塞娅公主”张恒颠覆“毒后”形象

2015-07-06 10:32:43 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由李达超执导,改编自唐七公子原著《华胥引》,郑嘉颖、林园、袁弘、蒋欣、乔振宇、郭珍霓、高昊等主演的古装电视剧《华胥引之绝爱之城》即将于7月9日在江西、四川、安徽卫视播出。日前,片方曝光定档海报,曾在《还珠格格》饰演活泼调皮的“塞娅公主”张恒在剧中颠覆“毒后”形象,沉稳深邃,大气磅礴,一路蜕变,让人期待。

电视剧《华胥引之绝爱之城》讲述了卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生,从此游历九州,用华胥引改变苍生的命运,并于途中与陈国世子相遇相爱的故事。张恒凭借第一部电视剧作品《还珠格格》中“塞娅公主”的角色而广为人知,从刁蛮可爱的塞娅公主到《人间正道是沧桑》里勇敢果断的革命党人杨立华,再到《华胥引》里的暗黑系皇后刘氏,百变张恒戏路宽,一路蜕变不局限于同类角色,如此挑战自我,实在让人生感佩服。

据悉,此次张恒饰演的刘皇后不再是一贯的凶狠凌厉、咄咄逼人的角色特点,细看剧作海报,张恒所饰演的刘皇后眉眼之间却带有一丝哀伤,甚至是岁月积淀下来的稳重与深邃。如此暗黑的角色,在宫廷漩涡的她是如何运筹帷幄,也成了该剧最大的看点之一。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客