当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

华语乐坛盛事OPEN 青春无乐不ZUO

2015-07-06 12:05:13 

 

 

2015年7月3日,由中央人民广播电台MusicRadio音乐之声主办,蒙牛酸酸乳冠名的华语流行音乐盛事——“蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜系列活动之启动记者会”在北京77剧场盛大举行。今年的活动以“青春无乐不ZUO”为主题,现场公布了2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜各奖项入围名单,中央人民广播电台音乐节目中心主任、音乐之声总监毛才桃等主办方领导,与羽泉、A-Lin、fresh极客少年团等艺人代表以及百余名记者一起,共同见证全球华语流行乐坛年度巅峰盛事的正式启程。

 

 

场外特设“青春ZUO地带”  创意互动拍出青春ZUO范儿

 

此次启动记者会将“青春无乐不ZUO”的主题理念贯彻场内外,特别在场外开设“青春ZUO地带”,粉丝、艺人、媒体等先以独特造型穿过有镂空形状的人形墙,进入创意立体拍照区,参与者可站立或躺在互动区内摆出任意的创意造型,摄影师和空中悬挂的相机随时捕捉精彩瞬间。主办方还为参与者精心准备了无线打印机,参与者可选择满意的ZUO照通过微信扫码进行现场打印。粉丝、艺人、媒体热情高涨,在“青春ZUO地带”摆出各种ZUO的姿态,乐趣不断。 
 

fresh极客少年团活力出场 为青春而ZUO

 

本次记者会特别邀请了90后青春男子偶像团体fresh极客少年团亲临现场,这一组全部由“小鲜肉”组成的男团不仅具有时尚帅气的外表,还充满青春活力的气息。向在场的所有媒体朋友及嘉宾对活动主题“青春无乐不ZUO”进行了别样精彩的诠释。 
记者会中主持人问到fresh极客少年团心里对“ZUO”这一词汇的理解,同时现场展示了其中三位成员不同的ZUO照,同时fresh极客少年团也根据这些照片简单的进行了介绍,阐述了他们心里“ZUO”的定义。fresh极客少年团作为 “2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜校园人气系列奖项”的入围艺人,在现场为大家揭晓了“校园人气系列奖项”的入围名单,同时也在现场清唱了专辑主打歌,为自己进行了拉票。 

 

A-Lin惊艳出场 现场回顾过往音乐历程

 

被誉为天生歌姬的A-Lin通过《我是歌手》的舞台一炮而红,从小就极赋表演欲的A-Lin,幼儿园时就会对着家乡的海岸唱麦当娜的《Like A Virgin》。在台湾地区拥有超高人气的A-Lin,参加了《我是歌手》后,在大陆也拥有了一波又一波的忠实粉丝。刚刚出席过台湾金曲奖盛典的A-Lin,此次也是特意飞到北京来参加“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜系列活动之启动记者会”。记者会现场播放了A-Lin自出道以来的音乐历程,A-Lin也是激动不已,与大家分享了一路走来的收获与感动。此次A-Lin入围年度最受欢迎女歌手,也表示非常开心,并为大家揭晓了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜 年度最受欢迎系列奖项”入围名单。当主持人问到A-Lin在音乐道路上最ZUO的事情的时候,A-Lin回忆说从小爸爸就反对自己走音乐道路,怕会受到伤害,所以自己最ZUO的事情就是一直坚持自己的音乐梦想,走到现在。 

羽泉从ZUO青春走向成熟 与众嘉宾共同启动系列活动

 

羽泉,中国大陆最受欢迎及知名度最高的男声音乐组合之一,近期一直活跃在各大真人秀上,在《我是歌手》的舞台上力压众星勇得冠军,也让他们再次火了一把。作为中国TOP排行榜的元老级人物,他们现场分享了自己在历届MusicRadio中国TOP排行榜上的成绩表现以及走过这么多年的收获与感触,本次更是入围了年度最受欢迎组合、年度最受欢迎唱片、年度校园人气组合三大奖项。主持人问到羽泉一路走来,有什么为音乐而ZUO的故事,羽泉表示,他们的唱片采用音乐加创意产品的方式进行发布,而取代实体唱片也是一件敢ZUO的事情。羽泉也谈到了近期的新专辑筹备的计划与安排。随后,羽泉揭晓了“2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜系列活动”各种奖项的投票方式,他们也同样期待大家的投票支持,也表示不管大家给自己投票与否,依然会加倍努力,能坚持好好写歌,好好唱歌。 

随后,舞台上方降落下幕布及奖杯,主办方、赞助商、艺人代表共同上台,在现场激动人心的倒数声中,摆出他们认为最“ZUO”的表情和动作进行合影,全场气氛达到了顶点,掌声和欢呼声不断,这也宣告着2014年度蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜系列活动正式启动。 

青春无乐不zuo  系列活动不容错过


在接下来的时间里,从7月3日开始 “蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜系列活动”将举行五场拉票会,走过北京、深圳、大连、成都、济南五座城市;8月23日将在中央人民广播电台音乐厅举行盛大的获奖名单发布会,届时活动将公布年度各奖项获奖名单并为到场嘉宾颁奖;9月-10月将在北京、杭州、广州、成都四地进行全国巡回演唱会,众多港台内地获奖艺人将到场助阵,敬请期待!
附件一:投票时间及方式
投票时间:2015年7月3日起,2015年8月11日24点截止
投票方式:短信投票、网站投票、微信投票
短信投票:全网号码(移动、联通、电信),编辑“900 + 3位艺人编码”发送到106680011
或移动号码,编辑“55 + 3位艺人编码”发送到106699673

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客