当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

“小雪男友”狂野男孩马可 竟出演杀阡陌

2015-07-06 14:27:54 

近日,曾在《家有儿女》出演小雪杨紫男友的狂野男孩马可现状被曝光:他出演了《花千骨》里面的杀阡陌!随后马可小时候和现在剧照被网友拿出来对比惊呼“杀姐姐好美”。原来他只有便是一个童星,在十多年前电影《孙中山》里出演年幼的溥仪。

说起马可,大部分网友心中浮现出的肯定当年与汪涵一起在湖南经视搭档“越策越开心”的那位主持人,可随着《花千骨》的热播,杀阡陌扮演者马可瞬间抢占了各大网站头条,其实马可位可是典型的小童星,在十岁时就以童星身份参与历史剧《孙中山》的拍摄,饰演小皇帝溥仪。在《家有儿女》中饰演小雪的男朋友“狂野男孩”。

在热播剧《花千骨》中,马可饰演的魔君杀阡陌迷倒了一片片少女,清秀的面孔,阴柔的画风,网友直呼“杀姐姐好美”,不可否认,在《花千骨》中马可饰演的杀阡陌是美的一塌糊涂,可随着人气的爆升,“杀姐姐”马可的一些旧剧照也被网友扒出。

马可在《家有儿女》中饰演“狂野男孩”

而最“黑”历史的就数在《家有儿女》戏中扮演的“狂野男孩”了,2004年,马可参与了少儿题材的情景喜剧《家有儿女》的拍摄,在戏中饰演小雪的男朋友《狂野男孩》,此剧照一经扒出,众多女粉丝大呼“杀姐姐还有这么狂野的黑历史啊”“狂野男孩竟然就是杀姐姐,我肯定不是最后一个知道”。(来源:中国网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客