当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》马可赵丽颖火花四溅 杀骨CP情深催泪

2015-07-06 14:49:50 

 

 

 

 

 

马可、赵丽颖

由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯等主演的大型魔幻仙侠偶像剧《花千骨》自开播以来,收视率一直位居榜首,不仅首播当日收视破1,开播至今单集收视破2更是创新高。可见该剧的火爆程度。而在剧中杀阡陌的扮演者马可更俘获了不少少女的心,剧中杀阡陌与赵丽颖饰演的花千骨情深催泪,十分牵动人心。

在电视剧《花千骨》中,马可饰演的杀阡陌在花千骨身边可谓是绝对的满分“男友”,杀阡陌不仅对花千骨呵护备至,照顾周到,相处时展现出的温柔眼神和关怀姿态,更是愿意为为花千骨付出一切,挑战各界的决心和霸气,都让杀阡陌获得了不少观众的支持,如此“疗伤暖男”怎能让人不爱,纷纷表示“被杀姐姐的深情感动到哭”、“希望小骨能明白杀姐姐的真心”。马可赵丽颖在剧中火花四溅,观众入戏太深。

杀骨CP也获得了不少观众的支持,许多观众直呼杀阡陌与花千骨在一起的画面温馨甜蜜,十分养眼。而随着剧情发展,杀阡陌不顾后果为花千骨展现出霸道的魔君气场,愿意为为花千骨付出一切也成了剧情最大的看点。诸多令人揪心的催泪场面即将登场,情深虐恋,感人至深,两人之间的感情将受到怎样的考验,花千骨能否接受杀阡陌的真心也成了观众关注的焦点。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客