当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《怒放》圆满收官 何翯:大爱无私让人动容

2015-07-06 16:42:10 

 

 

 

 

导读:由出演警匪剧《捍卫》中的陈点点出道的中国内地女演员何翯近日在完美收官的抗战大戏《怒放》中扮演的胖嫂“麻三妮可谓是全局中最有亮点的女性角色,彪悍的身材,操着一口浓厚的东北腔,具有高识别度,何翯坦言这又是一个放大自己外相的角色。

日前,由林永健、何翯、李曼主演的抗战大戏《怒放》在央视圆满收官。剧中,青年演员何翯饰演的胖嫂—名乱世中的平凡小人物,却从方方面面展现出自己的无私大爱,令观众无不为之感动。

电视剧《怒放》中,胖嫂这个角色定位于农村进城不懂世事的一名普通村妇,固执、刚烈却心细、善良,是部队战士们的好姐姐,也是大家公认的“嫂子”。虽然自始至终胖嫂没有与赵关克(林永健饰演)走到一起却始终用自己的大爱包容、默默爱着“当家的”不求任何回报,甚至以牺牲作为最后的归宿,展现了平凡女人不平凡的大爱一生。

何翯笑言,如果说剧中罗麦算是现实社会中“女神”代表,那么胖嫂绝对称得上是“痴情女”的典型,单恋赵关克不求回报,不正像现实中许多单恋中的女孩子。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客