当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》与《旋风少女》正式换档 李纯对阵“华妃”不输气场

2015-07-06 18:03:14 

 

 

 

 

 

 

 

从7月5日起,湖南卫视电视剧《花千骨》与《旋风少女》正式换档,花千骨每周日、周一晚22:00播出,《旋风少女》每周二、周三晚22:00播出,仙侠剧与小鲜肉同时霸屏,让人期待万分。而《花千骨》持续火爆,在播完的剧情中,李纯饰演的霓漫天与蒋欣饰演的紫薰上仙联手对付花千骨,李纯对阵“华妃”不输气场,李纯版霓漫天流露少女心,表情太多太抢戏。

李纯饰演的霓漫天是是《花千骨》最骄傲的人设之一,蓬莱岛主千金,可谓是仙二代,其性格也是骄纵蛮横,大小姐的优点和缺陷尽显无疑。虽然角色是反派的,李纯演绎的霓漫天少女心十足,表情太多,在蓬莱岛主土豪老爸的背后鬼脸出尽,抢戏十足。在即将播出的剧集中,因霓漫天的挑唆,被灌醉的花千骨与紫薰上仙品香的比试中暴露了自己对师父的感情,随即促使霓漫天与紫薰上仙的联手对付花千骨,虽然“华妃”蒋欣饰演的仙界高层大boss,但是李纯对阵“华妃”不输气场,毫不掩饰内心里的愤恨少女,两位大姐大的死亡对阵也让观众直呼看得过瘾。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客