当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《克拉恋人》曝片花 完美霸道总裁Rain情迷唐嫣

2015-07-07 09:25:49 

 

 

 

 

Rain情迷唐嫣

由Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴等主演的电视剧《克拉恋人》即将于7月22日登陆浙江卫视、安徽卫视,该剧凭超高颜值、超强制作、超火题材而备受观众期待。日前。片方曝光了一组片花,片花中Rain所饰演的钻石公司年轻总裁--萧亮,集霸气、冷面、爆帅、逗比、痴情于一身,堪称史上十全十美大总裁。剧中,他将遭遇职场菜鸟米朵(唐嫣饰),经历波折不断的爱情之路。

《克拉恋人》是Rain和唐嫣二次合作,但搭档情侣却是首次,剧中Rain饰演的萧亮与唐嫣饰演的米朵两人的人生大不同,萧亮,含着金汤匙出生,身为钻石公司第一顺位继承人,多金帅气,坐拥亿万身家,却始终与爱情绝缘。直到一个叫米朵的意外出现,萧总裁的人生发生了天翻地覆的改变。冷情总裁萧亮无法自控的爱上了米朵,深陷感情漩涡不能自拔,演绎一段最痴心不悔的总裁之爱。

据悉,两人在拍摄的过程中就十分要好,并没有因为语言的不通而产生任何隔阂。Rain常常逗得唐嫣大笑不止,有他们在的时候,片场就像多了两颗开心果,总是欢声笑语不断。两人戏份的拍摄工作都进行得十分顺利,经常演绎得甜蜜到导演都忘记喊停。一些大眼瞪小眼、美女救英雄、贴心看护、霸道强吻等系列桥段,两人都非常默契十足,“暖点”满满,叫人好笑又窝心。

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客