当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》郑爽婚纱照惊艳 悲情女神惹人怜

2015-07-07 11:32:14 

 

 

 

 

 

郑爽

由贾乃亮、陈乔恩领衔主演、郑爽特别出演的民国青春偶像剧《偏偏喜欢你》正在湖南卫视热播中,该剧即将接近尾声,“恨”、“爱“、“欺骗”等剧情奔向一个又一个高潮,收视率更是创新高。而在剧中郑爽饰演的萧晗婚纱照惊艳,最委屈新娘展演技,善良、纠结、无奈、隐忍的悲情女神惹人怜。

在《偏偏喜欢你》中,郑爽虽然是特别出演,戏份并不是那么重,但出场确实惊艳十足,在最新的剧集中,郑爽最新的婚纱造型,就更加唯美、动人。不少网友惊叹道,穿着婚纱的郑爽是够美了,而“丢了”新郎的新娘萧晗为了自己爱的人,作出这样不顾一切的选择,萧晗的悲情,让人叹息,引发了观众一片爱怜之情。而在结婚的这场戏中,郑爽上演了精彩绝伦的“独角戏”,将失去爱人的痛苦和内心的煎熬表现的自然、细腻,具有一种打动人心的力量,郑爽的演技突飞猛进,也获得了不少观众的认可。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客