当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《小鱼儿与花无缺》“小仙女”柏雪灵异事件引热议 网友指出四大疑点

2015-07-07 14:08:40 

曾在电视剧《小鱼儿与花无缺》中饰演的小仙女的柏雪离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。 日前在网上流传的柏雪灵异事件引发网友热议,柏雪失踪被网友指出有四大疑点,网友称柏雪与友人的合照多出了一双脚;网友质疑柏雪机场照没有人气,气氛很灵异恐怖;网友指柏雪家中毫无生活气息;网友质疑柏雪和友人的照片是PS的。柏雪灵异事件也因此在网上传得沸沸扬扬。

 

 

 

柏雪当年在《小鱼儿与花无缺》中饰演的小仙女

据悉,柏雪从2011年开始发表微博,从内容可以看出柏雪消失这段时间在外旅游,后又结婚生子,并没有发生异常事件,而在2013年后,柏雪微博就再无更新,于是网友们不断猜测她的去向,柏雪失踪事件也因此而起,其柏雪的消失更被网友描述成了灵异事件,让人毛骨悚然。对此,电视剧《情深深雨濛濛》中“梦萍”的扮演者乐珈彤发了微博,并晒出柏雪近日去旅游的照片和她的两个孩子,表示柏雪安好勿念。以此击破柏雪灵异事件的传闻。

 

 

 

 

所谓的灵异照,称右下角柏雪背后多出了一双脚

 

 

 

网友质疑柏雪机场照没有人气,气氛很灵异恐怖

 

 

 

网友指柏雪家中毫无生活气息

 

 

 

网友质疑柏雪和友人的照片是PS的

 

 

 

柏雪最近和儿子外出旅行的近照

来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客