当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》张正言“为爱正言” 火夕舞青萝荧屏CP

2015-07-07 14:43:39 

 

 

 

 

 

 

张正言、陆骏瑶

 

由霍建华、赵丽颖领衔主演的古装玄幻电视剧《花千骨》正在湖南卫视钻石独播剧场热播中,该剧持续火爆,收视率更是刷新周播剧的收视纪录,可见该剧深受大众喜爱。剧中,张正言饰演顽皮呆萌的火夕一角受到大众喜爱和追捧,与陆骏瑶扮演的舞青萝堪称剧中“逗笑二人组”,两人在剧中情愫蔓延,默契十足,被网友力赞为“荧屏CP”。

虽然在《花千骨》中张正言饰演的火夕生性调皮,常常惹出祸端,但却一直喜欢并爱护着舞青萝,与舞青萝共进退。火夕、舞青萝自从进入长留,特别是在仙剑大会中的对战比武环节两人更是不忘逗比耍宝的玩酷本性,与舞青萝上演一出滑稽搞笑的仙剑比武囧囧事儿,两人之间的情愫令人感动,被网友力赞:“最佳荧屏情侣”。而在拍戏中,两人更是成为无话不谈的好朋友,可谓是剧组开心果,戏里戏外都是“逗笑二人组”。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客