当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《旋风少女》人气男神杨洋首度领衔男一号 演绎高冷酷帅若白

2015-07-07 16:23:41 

 

由成志超执导,根据人气作家明晓溪同名畅销小说改编,90后杨洋、胡冰卿领衔主演青春热血励志电视剧《旋风少女》即将于今晚登陆湖南卫视“青春进行时”首播,电视剧《旋风少女》可谓是看点十足,笑点、泪点、萌点缺一不可。杨洋、吴磊、陈翔、白敬亭等时下炙手可热的小鲜肉们热血来袭,给沉闷的夏日注入一缕清泉,让人十分期待。

 

 

 

 

 

电视剧《旋风少女》讲述了胡冰卿饰演的戚百草为了完成心中的梦想,勇于挑战,最终逆袭的成长故事。而继《花儿与少年》、《盗墓笔记》后,杨洋人气指数飙升,一度升级为最炙手可热的男演员,《旋风少女》是真正为杨洋量身定做。其原著作者明晓溪更直言“杨洋就是我心中的若白”。

在《旋风少女》中,杨洋饰演了高冷、酷帅的男一号若白师兄,而在他冷漠的外表下,却隐藏着对百草默默的关心与守护。360度无死角的颜值和任性的360度踢腿 “一腿定江山”,《旋风少女》开播在际,杨洋的表现更值得期待,他时而严肃,时而活泼,面对百草又会窘迫羞涩,可圈可点的演技必将俘获一众粉红少女心。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客