当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《华胥引之绝爱之城》郑嘉颖林源千古“绝爱” 蒋欣袁弘相爱相杀

2015-07-07 17:38:09 

 

 

 

 

 

 

郑嘉颖

 

 

 

 

蒋欣、袁弘

改编自唐七公子小说《华胥引》,由郑嘉颖、林源、蒋欣、袁弘、乔振宇、甘婷婷、保剑锋、郭珍霓等主演的大型古装玄幻剧《华胥引之绝爱之城》即将于7月9日登陆四川卫视首播,该剧因小说就积累了大量的人气,可谓是未播先火。

《华胥引之绝爱之城》讲述卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生,从此化名君拂,游历九州,用华胥引改变了苍生的命运,看尽了世间的爱恨情仇,途中与陈国世子苏誉再次相遇,两人演绎了千古空前的绝唱爱情。

剧中,郑嘉颖、林源领衔《绝爱之城》,为该剧的中心人物,林源挑大梁饰演卫国公主叶蓁,郑嘉颖饰演的陈国世子苏誉,两人在剧中的揪心爱恋是本剧最大看点;蒋欣在《华胥引》中挑战一身银装的女将军宋凝,与袁弘饰演的沈岸在战场相遇,宋凝对沈岸一见倾心,戏里蒋欣、袁弘“相爱相杀”;苏珩(乔振宇饰演)是充满野心的陈国公,他年轻有为、英姿飒爽,是天生的王者;慕容安(甘婷婷饰演)本是单纯妖艳的鲛人,却倾心人类男子苏珩,两人的相遇注定是一场悲剧;保剑锋、贺刚在《十三月》中为爱争宠,郭珍霓分饰莺歌、锦雀两角,一对孪生姐妹与帝王之家的爱恨纠葛,看点十足。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客