当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《加油吧实习生》曝片花赵丽颖郑恺燃青春 创业恋爱两不误

2015-07-08 09:46:55 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由孙皓执导,王芸编剧,赵丽颖、郑恺领衔主演的最燃青春电视剧《加油吧实习生》即将于7月17日在江苏卫视首播。日前,片方曝光了“燃”版终极片花,“哈利·波特”混搭“破产女孩”逗趣不断,赵丽颖、郑恺燃青春,创业恋爱两不误,上演一段最逗趣的爱情、最奇妙的职场故事,十分让人期待。

电视剧《加油吧实习生》曝光的片花中,郑恺的演讲更是被网友誉为“职场魔法”:“怎样把当今富豪踩到脚下?郑波特,我们想要跟您学习!”赵丽颖领衔的闺蜜团以其“毒舌风”的相处方式混搭“破产女孩”,让人颇感神秘,更是激发了网友前所未有的好奇。片花中,赵丽颖饰演的宋暖和郑恺饰演的张盛,将菜鸟求生存、创业、耍宝融会贯通,还顺便谈了一场轰轰烈烈般欢喜冤家的恋爱。可以说是鱼与熊掌,二者得兼!让观众期待值暴涨。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客