当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《白鹿原》曝人物海报 小斯琴高娃演绎冷秋月获赞

2015-07-08 10:56:15 

 

 

 

 

 

《白鹿原》冷秋月海报

由刘惠宁、刘进联合导演,申捷编剧,改编自陈忠实所著的同名小说电视剧《白鹿原》日前正在紧张地热拍中,该剧将由影帝张嘉译携手人气女演员李沁领衔主演。张嘉译将饰演“白嘉轩”,李沁将饰演“田小娥”,一个是成熟稳重的魅力男神,一个是偶像剧女王,这对全新的搭档看点十足。

日前,片方又公布了人物版海报。由小斯琴高娃饰演的冷秋月,角色形象获得了读者的一致认同和赞成。不少网友觉得小斯琴高娃的扮相与书中的角色十分契合,网友戏称小斯琴高娃“眼角都是戏”,“自带悲剧色彩”,“具有东方女性的传统美”。据悉,小斯琴高娃偶然来剧组,被导演看到突然被邀请试镜,而导演也表示,小斯琴高娃与心中“冷秋月”这个角色十分吻合,两人能合作是奇妙的缘分。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客