当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》“杀阡陌”晒胸肌夹笔照:谁说杀姐姐没胸?

2015-07-08 11:54:11 

日前,由霍建华、赵丽颖、马可等主演的仙侠古装电视剧《花千骨》正在湖南卫视热播中,随着该剧的火爆,剧中的热门话题更是不间断。电视剧《花千骨》中一句台词“这位姐姐好美,就是胸小了点”更是引发了热议,而饰演杀阡陌的演员马可更成了大家调侃的对象,虽然遭调侃,但是马可扮演魔君“杀阡陌”硬气美艳扮相也受到了网友好评。

 

 

 

 

马可晒照

 

 

 

 

马可微博截图

 

日前,电视剧《花千骨》持续火爆,收视率更是直线上涨,打破周播剧的记录,马可在微博上晒出一张半裸的照片,他用胸肌夹住笔,还留言称“谁说杀姐姐没有胸,胸肌夹笔我也行。说好的破三和200万福利,打包送上。”

对此,许多网友纷纷热议调侃:“姐姐也是蛮拼的”、 “杀姐姐有胸了杀姐姐有胸了,重要的事说三遍杀姐姐有胸了”、 “姐姐是我见过胸最大的人”、 “杀姐姐你知不知羞”、 “圣君!502胶水粘上就不好洗哟”。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客