当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《冰与火的青春》上演活吃章鱼苦肉计 贾乃亮吃活章鱼屡遭NG

2015-07-08 15:42:20 

 

 

 

 

贾乃亮吃活章鱼屡遭NG

 

 

 

 

贾乃亮逗比本色不减

由贾乃亮、颖儿、杜淳领衔主演的青春励志剧《冰与火的青春》即将于7月12日登陆湖南卫视金鹰独播剧场首播,日前,该剧举办的播出发布会,一段贾乃亮生吃活章鱼的视频让人忍俊不禁,据悉,贾乃亮饰演的江焱为讨好韩国KG公司千金、促成谈判,上演了一场活吃章鱼的苦肉计,对此,贾乃亮坦言,那种恶心的感觉让自己很长一段对章鱼心生恐惧。

据悉,活吃章鱼在韩国见怪不怪,人们一般将触须切须成小块,沾上香油和芝麻一同进食。但是为了拍好活吃章鱼这场戏,剧组为求逼真效果,没放任何调料,直接端上了一整只周身遍布黏性液体、摇动触须的大块头让贾乃亮吃。虽然贾乃亮拍这场戏时内心不断挣扎,但还是得亲自上阵,贾乃亮吃活章鱼屡遭NG,拍这场戏的过程中,眼眶尽是泪光,那画面简直太美。

贾乃亮在现场演吃章鱼的桥段表现得很害怕,所以导致数次NG,不过拍出来却很有“笑果”。回忆起吃活章鱼的情节,贾乃亮直言好恶心,“我吃活章鱼的时候,这个章鱼还看着我。我全身汗毛都竖起来了,觉得好恶心。把它吃到嘴里,他还会动,我总是担心它的吸盘吸住我的嘴。而且不止吃一次,我反复吃了好几次。”而这也让贾乃亮之后对章鱼产生了恐惧感,大呼以后都吃不了这类东西了,“我现在还有心理阴影,很长一段时间里,和章鱼有关的食物我都吃不了了。”

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客