当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我的奇妙男友》高颜值偶像剧强势来袭

2015-07-08 15:52:22 

 

 

 

 

《我的奇妙男友》剧组杀青大合照

近日,由吴倩、金泰焕、沈梦辰、李昕亮、杨逸飞、付嘉和徐可主演的超颜值悬疑爱情青春偶像剧《我的奇妙男友》在厦门杀青,该剧讲述了一个“基因突变人”在沉睡百年之后被意外惊醒,开始着手调查自己在一百多年前死于非命的奇幻故事。

吴倩金泰焕领衔“爱恨党” 因戏“生情”不舍分别

在电视剧《我的奇妙男友》中,吴倩饰演的是倒霉透顶的宅男女神“田净植”,作为金泰焕饰演的吸血鬼男神“薛灵乔”的拯救者,两人从最初互看不顺,矛盾丛生到暧昧渐起,情愫暗生,之间发生了一系列妙趣横生却又惊心动魄的故事。杀青当日,正巧也是吴倩与金泰焕的对手戏,尽管两人极力掩饰,却依旧能看出对于彼此深深的不舍,一向以剧组开心果著称的吴倩,似乎没有平时的超强活力,显得十分沉默,拍摄间隙只是静静的注视着周围的一切,眼眶微微泛红,金泰焕则贴心的陪伴在吴倩的身旁,用各种方式逗她开心,美好的画面令人心醉。吴倩坦言,“自己最初想着金泰焕从韩国来,语言又不通,合作起来肯定会有难度,不过拍了几天下来,很快就发现他不仅人好,而且还很努力,我们成为了很好的朋友。”

《我的奇妙男友》杀青 高颜值偶像剧强势来袭

据悉,在该剧开拍之初,便有媒体人表示,《我的奇妙男友》开创了国产奇幻都市偶像剧的全新视角,立足浪漫唯美的爱情故事,穿插进令人遐想的奇幻剧情节,可谓是一部将理想照进现实的美颜剧,值得大家翘首以待。现如今,能够有这样一部着眼于精致打造的偶像剧实属不易,相信会给观众带来前所未有的感受。参与拍摄的大都是年轻演员,初进娱乐圈还保留着一份质朴与单纯,正是因为这样,他们对于角色的热衷度更高,使出浑身解数赋予其生命力与独特性。由金泰焕、李昕亮、杨逸飞、付嘉、徐可组成的长腿男神军团和由吴倩、沈梦辰组成的演艺圈铁杆儿姐妹花令大批粉丝追捧,据透露,经过几个月的相处,演员们之间早已建立深厚友谊,虽然拍摄接近尾声,但情谊仍旧会延续到戏外。

《我的奇妙男友》近日已于厦门杀青,期待高颜值奇幻青春偶像剧强势来袭!

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客