当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淑女涩男》吴优蛇精造型爆笑登场

2015-07-08 16:18:24 

 

 

 

 

吴优“蛇精”造型

 

 

 

吴优“蛇精”造型

 

 

 

吴优在剧中饰演“海归”时尚总监邓莎

青春励志喜剧《淑女涩男》正在热播,该剧由何念执导,谢帅、李梓溪、张骁晗、蔡蝶、刘炫锐、吴优、薛宇槟、张钟仪主演,该剧讲述了一群“小人物”在实现“大梦想”的过程中所产生的既荒诞又离奇的爆笑故事。

吴优作为演艺圈新人,初出茅庐就挑战这样的高能喜剧,其实力丝毫不输前辈。在大学期间就凭借微 电影 《鲤鱼》获得金鸡百花电影节短片单元最佳女配角奖的她,绝对称得上是演技、颜值俱佳的潜力股。作为美丽与智慧并存的高颜值才女,首次触电小荧屏就饰演“拜金女”这样的角色,吴优表现得十分自信,同时也把这个以“向钱看就会有爱”为人生信条的爱美女孩演绎得生动无比。在第三集《女神归来》中,吴优以一身“蛇精”扮相出现在爆笑夸张的“葫芦娃”party上,不仅造型奇葩亮眼惊呆小 伙伴 ,更是和追求者马浮云上演了一场令人捧腹大笑的无厘头搞笑戏码,可谓笑点不断精彩连连。谈起邓莎这个角色,吴优表现得十分兴奋,她认为这个爱慕虚荣、注重自我包装的女孩其实也有很多单纯可爱的一面,有点花痴,有点任性,还时不时搞笑一下,是个很讨喜欢的姑娘,同时也希望自己可以通过这个角色一起成长起来。

据悉,《淑女涩男》每晚两集登陆安徽卫视和乐视网,且看高颜值逗比女神吴优如何在这个夏天让你笑出腹肌,足不出户拥有好身材!

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客