当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《有一个地方叫马兰》马境拍戏间隙挑战平板支撑

2015-07-08 16:31:04 

 

 

 

 

马境片场平板支撑

电视剧《有一个地方叫马兰》正在热拍,该剧由导演孟奇执导、并由马境主演,马境饰演的女一号林玉洁被称为戈壁母亲,在拍戏间隙,马境就地取材,拿着剧本练起了平板支撑,不仅锻炼、工作两不耽误,现场制造欢乐也是一流。

《有一个地方叫马兰》日前正在紧张热拍,拍戏间隙,马境就地取材,拿着剧本练起了平板支撑,不仅锻炼、工作两不耽误,现场制造欢乐也是一流。

网易娱乐7月8日报道 由河北电影制片厂电视剧出品的大型电视剧《有一个地方叫马兰》日前正在紧张热拍,该剧以我国老一辈革命人扎根戈壁的史实为基础,歌颂了他们心系祖国命运的崇高责任感和使命感。剧中马境饰演的女一号林玉洁被称为戈壁母亲,在拍戏间隙,马境就地取材,拿着剧本练起了平板支撑,不仅锻炼、工作两不耽误,现场制造欢乐也是一流。

《有一个地方叫马兰》热拍 马境PO照挑战平板支撑

日前电视剧《有一个地方叫马兰》正在热拍,该剧取名以戈壁滩上生长着马兰花为称,同样也象征着希望,暗合甘做隐姓埋名人,勇干惊天动地业的质朴想法,通过默默无闻志士们的艰苦奋斗、开拓创新、大力协同、无私奉献,一代代马兰人用心血和汗水铸就精神动力,成就了世代相传的“马兰精神”。

剧中马境饰演的林玉洁,更是被当地人亲切的称呼为戈壁母亲,英雄妈妈首当其冲的是需要锻炼好自己的身体,近日马境PO出了自己在片场间隙就地取材,拿剧本垫地练起平板支撑的照片,网友热烈回应称:“就等着腹肌照,赶快在夏天秀秀傲人好身材。”

爱美人士本是健身达人片场间隙分享有效运动法

爱美的马境其实也是个健身达人,对不少健身技巧有很多心得体会,她不仅自己锻炼,也乐于分享,偶尔在片场还会和大家一起讨论行之有效的运动方法。一向对皮肤颇为重视的马境表示:“健身的时候会排出大量水分,所以运动能改善皮肤状况,但同样身体会很容易变得缺水,补充非常关键。片场由于环境的局限,练习平板支撑相对比较适合。利用零散的时间多做几组就可以保持好身材”。

据悉除了正在拍摄的《有一个地方叫马兰》外,马境和黄志忠主演的《生命中的好日子》也将在近期播出,该剧讲述了1977年至1997年以韩墨池(黄志忠饰)和钟思存(马境饰)为代表的“50后”成长、创业史以及实现“中国梦”的光辉历程。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客