当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》双网收视第一 杨洋承包荧屏默默煲汤成“国民老公”

2015-07-08 16:38:30 

 

 

 

 

 

由杨洋、胡冰卿领衔主演的青春电视剧《旋风少女》自在湖南卫视开播后,立即引发了一场收视“旋风”,双网收视均破一,同时段第一霸气侧漏。杨洋承包了荧幕,从“花少”、“小哥”,一直穿越到了元武道馆,成了“若白师兄”,首次担纲挑大梁扮演女一号戚百草的胡冰卿可谓焦点中的焦点。

电视剧《旋风少女》中,杨洋饰演的若白无比细心,对胡冰卿饰演的戚百草更是照顾到无微不至,在百草开始习练元武道的时候,为她整理道服的还是若白;在百草拒不改投松柏,气得师傅病发入院的时候,默默站在百草身后的还是若白;终于在百草熬夜为师傅煲汤却睡着的时候,变身田螺姑娘默默煲汤四个小时,还打包装好不露一丝痕迹的还是若白。

除了颜值爆表,杨洋的演技也得到了粉丝们的认可,杨洋承包荧屏,还默默煲汤成“国民老公”,让不少观众惊喜不已,还直呼:“原来有一种爱叫若白爸爸帮你煲汤”、“我要抛弃思聪了,杨洋才是国民老公”、“遇到这样的师兄就嫁了吧”。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客