当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《东北抗日联军》李泓良为感情戏过多呈现遗憾

2015-07-08 16:45:24 

 

 

 

 

李泓良

电视剧《东北抗日联军》正在热播,该剧由李文歧执导,王洛勇、刘威葳、成泰燊、张秋歌主演,讲述了1931年日本帝国主义入侵中国东北,东北人民奋起反击,在中国共产党的领导下进行了艰苦卓绝的对日斗争的故事,青年演员李泓良在剧中饰演的章竟洲在国仇家恨前面又迎来了情感煎熬。

为了能够去南京请愿,李泓良饰演的爱国学生章竟洲在剧集一开场就上演了一出逃婚记,将自己的未婚妻于芳琪孤零零扔在了婚礼现场。虽然于芳琪对其一往情深不愿意解除婚约吗,但是满心都是国家存亡的章竟洲对这段感情丝毫没有回应,毅然决然得跟随成泰燊饰演的赵尚志去参军。

虽然一直没有对于芳琪动情,但是章竟洲却爱上了身份神秘的曼丽。原本是同学的两人最终越走越远,深入到敌军内部的曼丽为了任务最终放弃了和章竟洲刚刚萌芽的感情。但是这段戏在播出的版本中没有过多呈现,对此,李泓良也表示十分遗憾,其中一场为了让曼丽深情落泪,李泓良表示自己当时陪着曼丽一起酝酿感情,到最后曼丽哭出来的时候,他发现自己早就已经哭得要虚脱了。

究竟最终章竟洲的情感天平将落在谁那里呢?李泓良也幽默得表示,“成泰燊老师才是我的真爱,我俩相处的时间最多,日久生情啊。”

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客