当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《好妻子》姜析源突破自我 诠释“搞怪妹”

2015-07-08 16:54:38 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

电视剧《好妻子》正在热拍,该剧由导演罗灿然执导,演员姚芊羽、李威、申珉熙、李泰主演,剧中大胆突破自我,诠释“搞怪妹”郑雅男。

一直给人娇小柔弱形象的姜析源,此次大胆突破自我,饰演为情所困上演诸多让人捧腹大笑的戏码的“郑雅男”。对于这个可爱率真的角色,姜析源也十分看好,并希望这个角色能给大家带来更多正能量。值得一提,《好妻子》也是姜析源第二次与李威合作,相比第一次合作,姜析源这次则变成了暗恋李威青梅竹马的“妹妹”,并与女一号扮演者姚芊羽抢夺他。有诸多与李威对手戏的姜析源笑言:“有过一次合作,演起来应该会更得心应手吧!也对不起芊羽姐,为了李威哥这次只能跟你撕起来了!”

据悉,姜析源自拍摄《武媚娘传奇》后,其演技与高颜值备受大家关注,而后更是片约不断,相继《红髅》、《青春很牛》、《家庭秘密》中担任主演,随着近两个多月时间的拍摄,《家庭秘密》也即将正式杀青。同时,与李威首次合作的电影《红髅》也将与8月7日添加到日历全国公映,相信电影的上映,可以一解影迷对姜析源相思之苦了。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客