当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《乞丐大掌柜》黄薇遭好闺蜜横刀夺爱伤心难平

2015-07-08 17:08:19 

 

 

 

 

电视剧《乞丐大掌柜》正在热播,该剧由唐大年 、王海共同执导,谷智鑫、何冰、杨立新等人主演,讲述了讲述了民国时期从山东流落到北京的小乞丐栾学堂在北京历尽坎坷最终创建百年老号丰泽园的故事。黄薇饰演的姚珍珍一直把栾学堂当做命定的爱人,不曾想青梅竹马长大的两人却因为姚珍珍闺蜜横刀夺爱而使她心痛不已。

青梅竹马 两小无猜终难有姻缘

《乞丐大掌柜》讲述在民国时期,小乞丐栾学堂(谷智鑫饰)从山东流落到京城,为一口饭被人唾骂,食不果腹之际竟意外救出了大银行家姚泽圣(方旭饰)的女儿姚珍珍(黄薇饰),姚泽圣为表感恩,将他安排在自己投资的饭店济丰楼里帮厨。从此栾学堂拼尽全力工作,而他的聪明睿智和勤奋用功很快赢得了济丰楼伙计们的好感,小乞丐人生的希望由此展开,最终自己历尽坎坷成功创建百年老号丰泽园。

剧中栾学堂(谷智鑫饰)与姚珍珍(黄薇饰)虽然地位悬殊,但栾学堂对姚珍珍的救命之恩,让她一直把栾学堂当做命定的爱人,性格开朗活泼的姚珍珍时常会拿开栾学堂开玩笑,因为她始终相信青梅竹马的两个人最终会走到一起。

伤心难平 好闺蜜入局横刀夺爱

但是不曾想,栾学堂虽在恶人手中救出了姚珍珍,青梅竹马一块长大的两人只不过是一场命运的纠缠和捉弄而已。因为厉秋辰(何冰饰)的诡计,姚珍珍的好姐妹关雅丽(原雨饰)被厉秋辰算计入局,栾学堂得知跑去向曾有“一面之恩”的大军阀吴佩孚(韩童生饰)求助,吴佩孚施计试探栾学堂,不料却促成了栾学堂和落难格格关雅丽的姻缘。从小一起长大,一生认定要成为自己丈夫的人却娶自己的好姐妹为妻,姚珍珍眼里有说不出的伤心,更是对好闺蜜的横刀夺爱出离愤怒。

据悉该剧是黄薇拍摄的首部电视剧,面对如此强大的演员阵容黄薇表现得很淡定,“都是人艺的老前辈,大家很熟,作为第一次作品他们教给我很多和话剧演出不同的知识”,近日由她主演的抗战胜利70周年献礼片《黄河在咆哮》也将于8月播出,反差极大的两个角色,将会给观众带来不一样的观剧体验。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客