当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《花儿与少年》将拍 李菲儿担任女主角

2015-07-08 17:40:42 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由金牌导演郑晓龙任总导演、总策划,改编自严歌苓同名小说的电视剧《花儿与少年》日前在京举办启动发布,目前,片方已确定李菲儿将出演剧中女主角,李菲儿继参加综艺节目《花儿与少年》后,将加盟电视剧《花儿与少年》,在发布会现场,李菲儿表示非常希望许晴能同她在电视剧中重聚。

据悉,电视剧《花儿与少年》讲述了十年前女主人公远赴美国,十年后把与前夫所生的孩子带到自己身边,展开一段唯美凄清的家庭故事。对于李菲儿在剧中饰演什么角色还未透露,由于该剧与湖南卫视的综艺节目重名,不少人纷纷质疑两者之间有什么关系,节目组对此表示电视剧《花儿与少年》与综艺节目《花儿与少年》没有任何关系。

发布会上,李菲儿表示期待与节目的原班人马合作,谈到近来许晴在第二季中的表现备受争议,李菲儿认为观众通过节目只能看到片面,“了解她会爱上她,真实是许晴可爱的一面,她确实不够圆滑,就像18岁的少女”。而对于李菲儿前任黄晓明与Angelababy结婚,媒体问到是否也期待婚姻时,李菲儿坦言目前还是单身,并表示没有婚姻的“时间表”,害羞回应说:“爱情不是找来的,婚姻不是急来的。”

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客