当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《致青春》《左耳》今年开拍 广电备案公示表曝光

2015-07-09 10:03:42 

 

 

 

 

电视剧《左耳》备案公示曝光

 

 

 

 

 

电视剧《致青春》备案公示曝光

热门电影又将拍电视剧了,日前,广电总局公布的6月全国拍摄制作电视剧备案公示表在网上遭曝光,上面显示《致青春》和《左耳》都将拍摄电视剧,而两部电视剧都计划在今年开拍。

《致青春》《左耳》因为有原著小说以及电影的先期造势,在一众剧目中显得较为突出。据悉,电视剧《致青春》将于2015年10月开拍,由杨文军执导,制作周期预计10个月,集数定为34集。而《左耳》所登记的拍摄日期是已经过去的2015年6月,制作周期预计10个月,集数定为40集。两剧均暂未公布主创阵容。

《左耳》主要讲述关于青春成长的故事。生动地塑造了小耳朵、吧啦、张漾、许弋等一批性格迥异的年轻人的形象,完美展现了当下青年人成长时期的疼痛和美好。《致青春》讲述一群在校大学生青春成长爱情故事,郑微怀这对邻家大哥哥林静的爱意走进大学,却发现林静已出国,生性豁达的她和同宿舍的深厚友谊以及和初恋陈孝正的青春成长故事。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客