当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》蜀国王朝之战全新造型曝光 赵丽颖俏皮书生扮相亮相

2015-07-09 11:20:05 

由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯等主演的大型魔幻仙侠偶像剧《花千骨》正在湖南卫视热播中,7月5日起,播放时间改为每周日、周一晚10点。该剧改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》,讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画的一段师徒绝恋,《花千骨》播出后收视率屡创新高,更是掀起了大众的观剧热潮。

 

 

 

 

《花千骨》蜀国王朝之战中的全新造型曝光,赵丽颖饰演的花千骨首度以俏皮书生扮相亮相,头带儒生帽一脸英气的小骨化身美少年,携手徐海乔饰演的孟玄朗的霸气龙袍装与鲍天琦饰演的轻水的优雅郡主装斩获网友无数好评。众人将如何打响皇位保卫战,画骨的感情又会走向何方?只能期待最新剧集的播出了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

来源:搜狐娱乐

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客