当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《华胥引之绝爱之城》今晚开播 四段爱情皆凄美虐心

2015-07-09 14:37:46 

 

 

 

 

 

《华胥引之绝爱之城》

由郑嘉颖、林源、蒋欣、袁弘、乔振宇、甘婷婷、贺刚、保剑锋、郭珍霓等众多人气实力明星主演的古装玄幻大剧《华胥引之绝爱之城》将于今晚(7月9日)在四川卫视播出。该剧改编自唐七热门小说《华胥引》,剧中四段爱情故事纠结虐心,亦真亦幻的华胥梦境,让人十分期待。

电视剧《华胥引之绝爱之城》讲述了卫国公主叶蓁以身殉国,依靠鲛珠死而复生,从此游历九州,用华胥引改变苍生的命运,并于途中与陈国世子相遇相爱的故事。据悉,该剧将分四大篇章讲述华胥梦境的故事,包括“浮生尽”、“十三月”、“柸中雪”和“一世安”。

《绝爱之城》聚焦林源和郑嘉颖饰演的两位主人公叶蓁、苏誉,作为剧中的灵魂人物,叶蓁和苏誉的爱情充满波折。《浮生尽》是最虐的一部分,蒋欣和袁弘饰演宋凝与沈岸的爱情,最让人心痛的,宋凝拼尽一切的付出,沈岸却毫不知情。贺刚、保剑锋、郭珍霓参演的《十三月》则是充满血与泪的篇章。容浔、容垣与莺哥、锦雀两姐妹之间的纠葛,充满阴谋又有很多身不由己。乔振宇、甘婷婷在《一世安》中将呈现陈国世子苏珩与鲛人慕容安的“人妖虐恋“。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客