当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《神探夏洛克:2015圣诞特别篇》卷福变“直”男 “花生成大胡子

2015-07-09 15:39:56 

 

 

 

 

《神探夏洛克:2015圣诞特别篇》宣传图

 

 

 

 

《神探夏洛克:2015圣诞特别篇》宣传图

近日,《神探夏洛克:2015圣诞特别篇》全新宣传图曝光,但是图中“卷福”竟然不卷了,“花生”竟然成大胡子了,这让粉丝们很失望,纷纷调侃:“是想说明卷福是个直男吗?”

网易娱乐7月9日报道 (文/小易)终于等到了!风靡全球的英剧《神探夏洛克:2015圣诞特别篇》近日曝光全新宣传图,意味着这部神剧将在时隔近两年后回归。粉丝们在兴奋的同时,也“失望”地发现,“卷福”竟然不卷了,“花生”竟然成大胡子了,纷纷调侃:“是想说明卷福是个直男吗?”“花生又不听话了”“能把花生的胡子剃掉再弄成卷的移植到直福的头发上吗?”“这下成了胡生与直福了……”

在此前的报道中,制作人史蒂文·莫法特(Steven Moffat)曾透露,此次圣诞特别篇将讲述一个完全独立的故事,剧情会大胆反转,让福尔摩斯和华生“反穿回”维多利亚时代。剧组将在当地时间7月9日赴圣迭戈动漫展宣传,制作人魔法特+苏·维特+“探长”格雷夫斯出席。第4季确认明年春开拍。

(来源:网易娱乐专稿)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客