当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《旋风少女》热播 草系女胡冰卿热血开打诠释元武精神

2015-07-09 16:04:15 

由湖南卫视自制,成志超执导,杨洋、胡冰卿领衔主演的电视剧《旋风少女》正在热播中,四大旋风男神,齐拥冰卿百草元气美少女旋风出场,青春气息十足。电视剧《旋风少女》讲述了跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已,让人期待万分。

 

 

 

胡冰卿饰演了被一众花美男追求的女一号戚百草,网友曾质疑其颜值不高,面对诸多争议,女主胡冰卿还要靠实力说话,作为核心人物女一号,胡冰卿有大量的打戏、哭戏、感情戏,在诠释被师傅雨夜赶出门外一场戏时,百草长跪不起、泪水和雨水混在一起,自然的表演丝毫看不出是一个新人,表演功力不可小觑。百草是个充满生命力的人,柔弱时令人怜惜,比赛时却是个十足的大力士,一脚轻轻接住落地的箱子,帅气完美的动作看呆一众小伙伴。面对韩国选手金敏珠的挑衅,松柏道馆选手接二连三的被打败,还不是元武道选手的百草,作为松柏道馆的一名“扫地僧”迎战,凌空一脚横踢KO对手,成功晋级“百草女侠”。

敢爱敢恨敢拼,平时柔弱的像一棵小草,但面对自己认定的目标,任凭狂风肆孽也不会退缩,草系少女胡冰卿热血开打诠释元武精神,戏里获得杨洋、白敬亭纷纷力挺 “她就是我的百草”,戏外获得明晓溪蔡艺侬一致点赞。

来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客