当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

郑少秋笑称《誓不低头》救股市应对股灾

2015-07-09 16:06:23 

 

 

 

 

回放《誓不低头》时,不知会不会如郑少秋所言立即撑起大市呢?(资料图片)

昨天恒指急泻,曾跌2139点,收市跌1458点,掀“丁蟹效应”的郑少秋笑称出招以《誓不低头》救市!这次中港股灾可谓史无前例,郑少秋指这次大跌势是世界性比较难搞,也留意到中央政府救市,大家可以抱期待。

昨天致电郑少秋,问他看到恒市跌势有没有跌到怕?他笑说:“不怕!等《誓不低头》一起就行,马上撑起来呀!”郑少秋自称不炒股票,但替炒股的股民觉得惨,特别是内地大妈可能不懂得炒股,见股市不断升更疯狂。他们不会怕,以为股市只升不跌从而会拼老命。他又称看香港股民的反应比较淡定,毕竟大家也经历过多次股灾,是见惯风浪了。

郑少秋指这次大跌势是世界性比较难搞,也留意到中央政府救市,大家可以抱期待。他又表示就当这次是学习,但付出代价很大,都很惨,希望能撑得住。郑少秋苦口婆心说股票累积会升的,暂时作为储蓄,恐慌就当缓和一下。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客