当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》 赵丽颖张丹峰安悦溪组“冬菇汤”家庭

2015-07-09 16:24:30 

 

 

 

 

 

张丹峰、安悦溪合影

 

 

 

赵丽颖安悦溪闺蜜情

仙幻大戏《花千骨》正在热播,该剧由霍建华、赵丽颖、张丹峰、安悦溪、阮伟旌等众多演员联袂主演,赵丽颖、张丹峰、安悦溪三人组合的“冬菇汤”家庭,无疑是剧中一条温馨,欢快的故事主线。

电视剧《花千骨》无论是演员班底,还是制作的效果,总是能成为各大娱乐新闻的头条。随着故事播出近半,该剧故事脉络的发展也越来越清晰。剧中,饰演糖宝的演员安悦溪,从灵虫幻化成人形,其甜美可爱的外形和古灵精怪的个性获得了观众的一致喜爱。而她与东方彧卿(张丹峰 饰)、花千骨(赵丽颖 饰)在剧中的人物关系也被网友取其谐音,称为“冬菇汤”组合。

在虐点不断的剧情中,糖宝安悦溪的出现,很好的调节了故事的气氛。她与“亲爹”东方彧卿、“娘亲”小骨之间的情感,也暖化了很多网友。而对于糖宝这个角色,安悦溪在接受访问的时候也坦言“刚开始接触这个角色是自己也有很大的压力,因为糖宝从精灵蜕变到人形,她的个性和动作的都是有一个转变的过程。也很感谢大家对糖宝的喜爱,希望接下来能通过更多的作品给大家呈现更多不一样的安悦溪”。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客