当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》谭松韵花痴迷恋杨洋

2015-07-09 16:29:46 

 

 

 

 

 

旋风少女饰晓莹

 

 

 

旋风少女谭松韵剧照

青春偶像剧《旋风少女》正在热播,该剧根据明晓溪同名畅销小说改编,由成志超执导、祝明编剧编剧,胡冰卿、杨洋、陈翔、白敬亭、赵圆瑗、吴磊、谭松韵、焦恩俊等主演,主要讲述了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青春少年男女生活与成长的故事。

作为今夏暑期档的倾心之作,《旋风少女》首播收视率即收获双网第一,人气之足已了然。作为一部励志剧,《旋风少女》讲述了一群为了梦想坚持奋斗、公平竞争、相互勉励的青春少年男女生活与成长的故事。在两晚连播的剧情中,杨洋饰演的冷面大师兄若白成为众少女追求的对象,而谭松韵饰演的鬼马晓萤便是首当其冲。长相甜美圆圆脸的谭松韵一副可爱的模样竟成为剧中最欢喜的角色,剧中多次犯花痴醉人的神态让众网友看了也是醉了,这与谭松韵以往作品中的角色反差极大,网友高呼还我淳小主!对于戏中花痴的晓萤,作为角色的饰演者谭松韵在开播发布会的采访中已经自我坦言,迷恋杨洋不是我过错。“在感情中,自己是一个很被动一方,不会主动追求自己喜欢的心仪对象,更不会傻傻的犯花痴,即使遇到自己的喜欢的男孩也会放心底默默的暗恋对方等待被爱,不过呢这次对象是杨洋,花痴一下没有过错。”看来乖乖女谭松韵这次为了饰演好晓萤一角可谓是鼓足勇气下血本,不过相信对于杨洋这样一个万人迷来说,大胆追求一下非常值得!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客