当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》江明洋诠释朔风被称“石头哥”

2015-07-09 16:49:22 

 

 

 

 

 

江明洋被粉丝戏称石头哥

 

 

 

江明洋饰演朔风一角

 

 

 

江明洋与赵丽颖对手戏

电视剧《花千骨》正在热播,剧中江明洋完美诠释原著小说里有著孤冷高傲性格的朔风,让网友暱称为“石头哥”。随着电视剧的热播,江明洋的微博关注度也是持续上升。

诠释无面具版塑风 挑战原着形象

江明洋在剧中饰演的是女娲石碎片之一的朔风,在小说的设定虽然是蒙面的形象,但导演为了让江明洋能在剧中提高角色能见度,特别将这造型作了更动,让江明洋能在剧中以“真面目”示人,已经不算演艺圈新的人的江明洋,

更因为这样一个高冷的角色,让人看到不一样的演技发挥。但白羊座的他,私底下的性格可是非常热情活泼,在拍戏空档和同剧演员赵丽颖互动热络,还被网友冠上“营养(颖洋)组合”,也就是因为这样,被看见与镜头上的朔风截然不同的风格。

因剧受到关注 江明洋感谢粉丝支持

据悉,《花千骨》一剧的热播,让江明洋的微博粉丝热度不断的节节升高,对此,江明洋很感谢粉丝们的支持,也不断的利用工作空档在微博上和粉丝互动,就是为了让答谢粉丝们的爱护,同时全力的配合剧组的宣传,

就是希望这样一部制作精良的剧,能让更多人看见。接下来《花千骨》的剧情将会更加精彩,最后沉默寡言朔风在剧中将会有怎样的发展,非常值得粉丝的期待和关注。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客