当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《我的奇妙男友》戏未播人先红 徐可受追捧

2015-07-09 16:51:41 

 

 

 

 

 

青年演员徐可

电视剧《我的奇妙男友》已经完成拍摄,该剧由吴倩、沈梦辰、金泰焕、徐可主演,讲述了一个“基因突变人”在沉睡百年之后被意外惊醒,开始着手调查自己在一百多年前死于非命的奇幻故事。

剧中,小鲜肉徐可饰演的叶琛,不仅颜值爆表,更有着一个高大上的头衔“细胞研究员”,是一个骄傲自恋的完美主义者,这也让徐可多了一份高冷范儿。作为田净植(吴倩饰)的第六任男友,在剧中将与金泰焕上演精彩的PK大战。

毕业于中国传媒大学的徐可,一出道就带着超高人气。帅气可爱尽显青春气息,这让很多剧组和制片人早早盯上了他,也是海润传媒力捧的新人。除了《我的奇妙男友》,他与马伊琍、朱亚文主演的另一部大戏《北上广不相信眼泪》也将于今年相继和观众见面。相信这两部即将在卫视频道播出的电视剧,能给徐可带来更多人气,也能让观众看到更多面的徐可。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客