当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《淑女涩男》开刷经典相声段子 网友集体笑喷

2015-07-09 17:22:32 

 

 

 

 

《淑女涩男》“云豆组合”

爆笑情景剧《淑女涩男》正在热播,该剧由华策克顿集团旗下的好剧影视出品,青年实力演员谢帅、李梓溪、张骁晗等主演,该剧讲述了一群“小人物”在实现“大梦想”的过程中所产生的既荒诞又离奇的爆笑故事。

近日《淑女涩男》曝光了一组的全新片花,林大卫餐厅点餐并遭遇史上最彪悍服务员。二人斗嘴不停,你来我往,开刷经典相声段子。林大卫贫嘴不停,竟“报起菜名”;服务生忍无可忍,“出手”狂虐林大卫,粗暴温顺秒切换。该视频曝出后随即引发网友讨论,“林大卫这张嘴啊,确实该打。被刷段子笑喷已经够了,居然还报起了菜名,《淑女涩男》真是刷新底线啊!”“这位女服务员简直就是服务行业里的战斗机,干得漂亮!”今夏嗨翻暑期的年度逗比神作《淑女涩男》正在安徽卫视火热播出中,该剧即将于7月15日在广东卫视接力跟播。预知更多精彩,敬请锁定安徽卫视爆笑喜剧《淑女涩男》。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客